CONTATTI
info@pasticceriascandura.it
Tel. 095 983981
INDIRIZZO
Via Vittorio Emanuele, 24
95033 - Biancavilla (CT)
ORARI
Martedì - Domenica
Dalle 5:30 del mattino alle 24:00
Chiuso i Lunedì.
- 2018 -
Caffè Scandura di Scandura Vincenzo ed Alberto, S.N.C.” - P.IVA 03119060873 - Biancavilla (CT), 95033 – Via Vittorio Emanuele 24, Iscrizione al Registro Imprese REA CT - 198636.
Una delle principali caratteristiche del vino spumante Ferrari, riguarda la sua produzione. Essa viene eseguita secondo il metodo classico, definito anche metodo Champenoise che, a differenza del metodo Martinotti-Charmat tipico del prosecco, vede una tipologia di fermentazione e affinamento differente: il metodo classico consiste nell'introduzione di zuccheri e lieviti selezionati (liqueur de tirage) per indurre la rifermentazione dei vini direttamente all'interno della bottiglia.